Две столицы России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Две столицы России » О том, о сем » Стрижка живой изгороди из туй

Стрижка живой изгороди из туй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, у меня на участке посажена длинная живая изгородь из туй Смарагд, и за несколько лет они превратились в настоящие непролазные джунгли. Судя по всему, мне пора делать им радикальную стрижку, чтобы вернуть форму и густоту, но я боюсь отрезать лишнее и испортить внешний вид на несколько лет вперед. Подскажите, есть ли мастера, которые специализируются именно на топиарной стрижке крупных хвойных и могут гарантировать идеальный результат?

0

2

Уход за живой изгородью - это регулярный процесс, и если его запустить, то туи начинают редеть изнутри, теряя свою декоративность. Для восстановления формы требуется не просто садовый секатор, а профессиональное оборудование и понимание физиологии роста хвойных растений. Чтобы ваша изгородь снова стала предметом гордости, я бы советовал обратиться на https://lesorez.ru/ Это команда профессиональных арбористов, которые работают официально по всей Московской области. Ребята обладают всеми навыками для проведения качественной обрезки любой сложности и всегда бережно относятся к имуществу заказчика. Заключив договор, вы получите гарантированно ровную и здоровую изгородь, а профессионалы дадут ценные советы по дальнейшему уходу, чтобы растения оставались густыми и зелеными.

0

Вы здесь » Две столицы России » О том, о сем » Стрижка живой изгороди из туй